Диабетические носки Cupron (носки для диабетиков) - вопросы и ответы

Главная страницаНовостиДиабетические носки

Диабетические носки Cupron (носки для диабетиков). Наболее распростаненные вопросы по продукту.

1. Как Вы описываете антибактериальную защиту продукта Купрон?

У технологии Купрон есть встроенная антибактериальная защита для изделий, находящаяся в  волоках. Антибактериальная защита Купрон дает изделиям дополнительный уровень защиты против разрушительных микробов, таких как бактерии, грибы, и микробы, которые могут вызвать окраски, ароматы и ухудшение изделий.

 

2. Как делают изделия с антибактериальной работающей защитой Купрон?

Защита Купрон встроена в изделие  во время производственного процесса. Когда микробы приходят в соприкосновение с поверхностью изделия, активный ингредиент, присутсвующий в диабетических носках КУПРОН, повреждает клеточную стенку микроорганизма и других внутриклеточных молекул, таких как белки и нуклеиновые кислоты, нанося необратимый ущерб и микробную смерть.

 

3. Против каких типов микроорганизмов защита Купрон работает?

Cupron, как полагают, является одним из самых широких антибактериальных препаратов спектра, известных сегодня. Эта защита является Антибактериальной и Противогрибковой

 

4. Как я знаю, что антибактериальная защита изделия Купрон безопасна?

Активный ингредиент Cupron — Медь. Медь —  металл, который мы должны употреблять ежедневно, чтобы выжить. Люди усваивают Медь чрезвычайно эффективно, и риск Медной токсичности исключительно низок, особенно из-за кожного контакта. Защита Купрон безопасна и безвредна для окружающей среды. Девяносто пять процентов Меди в мире находятся в естественной форме — Медной окиси, которая является базисом для технологии Купрон. Поэтому, технология основана на естественном материале. Это является не загрязняющим окружающую среду относительно тяжелых металлов в водной системе. Нет никаких изменений, необходимых ни для каких производственных систем и никаких изменений, необходимых для потребителя в использовании изделий. Технология Купрон подверглась обширному независимому лабораторному тестированию и имеет долгую историю безопасного использования. Это по закону продается в США с официальным разрешением американского EPA (Управление Окружающей Среды США)

 

5. Защита Купрон начинает работать немедленно?

Защита Купрон в носках для диабетиков CUPRON начинает работать, как только микроорганизм входит в контакт с медными ионами. Это тогда работает непрерывно, чтобы поддержать последовательно более низкое биобремя, чем ожидалось бы на продукте без антибактериальной защиты Купрон.

 

6. Сколько времени антибактериальная защита Купрон работает?

Защита Купрон встроена во время производственного процесса и не будет отмываться или стираться. Защита Купрон спроектирована, чтобы обеспечить непрерывную антибактериальную защиту изделия для полезной целой жизни изделия. Технология Купрон встроена в продукт во время производственного процесса и становится свойственной частью изделия внутри и на поверхности. Когда микробы, такие как бактерии и грибы, которые могут вызвать окраски, ароматы и ухудшение изделия, приходят в соприкосновение с поверхностью изделия, защита Купрон проникает через клеточную стенку микроба и разрушает ключевые функции клетки так, чтобы микроб не мог функционировать, вкрасти  или  воспроизводиться.

 

7. Кто-либо, когда-либо сообщал об отрицательной реакции от использования изделий с антибактериальной защитой Купрон?

Нет, текстиль Купрон безвреден для окружающей среды и безопасен.

 

Обширное тестирование и длительная история использования с Медью, базисом для защиты изделий Купрон хорошо зарекомендовано и безопасна. В то время как невозможно сказать, что никто никогда не будет испытывать аллергическую реакцию на что-либо, очень маловероятно, что отрицательный опыт наблюдался бы.

 

8. Какое воздействие на окружающую среду имеют изделия Купрон?

Девяносто пять процентов Меди в мире находятся в естественной форме медной окиси, которая является базисом для технологии Купрон. Поэтому технология основана на естественном элементе.

 

9. Использование антибактериальных препаратов вызывает стойкие напряжения микроорганизмов?

Нет. Медь использовалась у многочисленных потребителях, индустриальные и медицинские исследования во всем мире и не было никаких доказательств стойкого развития напряжения.

 

10. Медную технологию Купрон считают хэви-металом?

  • Медь перечислена в небольшом количестве литературы как хэви-метал.
  • Термин «хэви-метал» относится к любому металлическому элементу, который имеет относительно высокую плотность и ядовит при низких концентрациях, таких как часто упоминаемые элементы ртути, кадмия, мышьяка, хрома, таллия .
  • Тяжелые металлы опасны, потому что они бионакапливаются. Химические элементы накапливаются в живых существах в любое время,
  • Медь — один из 11 существенных металлов, требуемых для здоровья человека. Пожалуйста, отметьте, что серебро не находится в этом списке основных металлов.
  • Мы поглощаем различное количество меди каждый день как естественную часть нашей повседневной жизни.
  • Медь может быть найдена во многих видах продуктов и в нашей питьевой воде.
  • Медь использовалась в IUD’s больше 25 лет.
  • Слишком много разрешеной меди может вызвать неблагоприятные проблемы со здоровьем в неправильной ситуации……, но эти проблемы связаны с разрешеными формами меди…… ТЕХНОЛОГИЯ CUPRON — ОКИСЬ МЕДИ И РАЗРЕШЕНА.

 

11. Технология Купрон защищена?

С полной патентной защитой на ее понятиях и заявлениях, Cupron продолжает возглавлять новые технологии. Cupron способствует усилению качества жизни людей всюду

 

 

Cupron — Соответствие установленным требованиям

Cupron Inc. посвящает себя продуктам высшего качества и двойным целям: эффективность и безопасность. Как часть этого усилия, Cupron занимается тем, что предоставил изделия клиентам, которые одобрены и законны согласно действующим законам и инструкциям каждой страны, в которой проданы изделия Cupron.

 

Если у Вас есть вопросы о регулирующем статусе наших изделий, пожалуйста, пошлите свой запрос через электронную почту Директору Купрон Экологических и Регулирующих Дел, Тому Пейджу, tom@cupron.com, обеспечивая название Вашей компании и Вашей контактной информации.

 

 

Методы испытаний — Глоссарий

________________________________________

Эта секция включает определения биологически связанных сроков, связанных с Биологически активным Текстилем, используемым в следующих разделах. Сроки показаны в алфавитном порядке.

 

AATCC: американская Ассоциация Ткани & Красковаров. AATCC — самое большое в мире техническое и научное общество, преданное продвижению текстильной химии.

 

Метод испытаний AATCC 30: две цели этого метода испытаний состоят в том, чтобы определить восприимчивость текстильных материалов, чтобы поразить милдью и гнить и оценить эффективность фунгицидов на текстильных материалах.

 

Метод испытаний AATCC 100: Этот метод испытаний обеспечивает количественную процедуру по оценке степени антибактериальной деятельности. Оценка антибактериальных концов деятельности на текстильном материале определена степенью антибактериальной деятельности, предназначенной в использовании таких материалов. Если только бактериостатическая деятельность (запрещение умножения) предназначена, качественная процедура (как Метод испытаний 147 ниже), который ясно демонстрирует, что антибактериальная деятельность как противопоставлено с нехваткой такой деятельности невылеченным экземпляром может быть приемлемой. Однако, если противобактерицидная деятельность предназначена или подразумевается, количественная оценка необходима. Количественная оценка также обеспечивает более ясную картину для возможных применений таких рассматриваемых текстильных материалов.

 

Метод испытаний AATCC 147: цель состоит в том, чтобы обнаружить бактериостатическую деятельность по текстильным материалам. Параллельный Метод Полосы удовлетворил потребность в относительно быстром и легко выполнил качественный метод, чтобы определить антибактериальную деятельность способных распространяться антибактериальных агентов на рассматриваемых текстильных материалах.

 

Angiogenesis: рост и быстрое увеличение кровеносных сосудов.

 

Антибактериальная Ткань или Волокно: ткань или волокно, которое разрушает микроорганизмы, которые могли бы явиться носителем болезни. Ткань или волокно должны быть способными к разрушению или торможению роста вызывающих болезнь микроорганизмов. Антибактериальный активный материал (ы) должен или быть ковалентно соединен к текстильному материалу или, если выпущено во время использования, это должно быть нетоксично и вообще признанное как таковой. Антибактериальные агенты могут быть или биостатичными или биоцидными. Во многих случаях тот же самый агент может иметь любой их в зависимости от его концентрации. Соответственно, ткани или волокна могут быть биостатичными или биоцидными в зависимости от активного компонента и его концентрации.

 

Американское общество по испытанию материалов: американское Общество Тестирования и Материалов. Американское общество по испытанию материалов — неправительственная организация, передавал развитие методов испытаний и добровольных стандартов для материалов, продуктов, систем и услуг.

 

Американское общество по испытанию материалов 2149: Этот метод испытаний используется для того, чтобы количественно определить антибактериальную деятельность остановленных антибактериальных агентов при динамических условиях контакта. Этот динамический тест фляги встряски был развит, чтобы преодолеть трудности в использовании классических методов испытаний оценить направляющиеся основанием антибактериальные препараты (то есть невыщелачивание антибактериальных препаратов)

 

Американское общество по испытанию материалов F 1670: метод испытаний стандарта Американского общества по испытанию материалов для сопротивления материалов, привыкших в защитной одежде к проникновению синтетической кровью. Этот метод испытаний не разработан, чтобы проверить биологически активные качества тканей, но физические качества ткани.

 

Американское общество по испытанию материалов F 1671: метод испытаний стандарта Американского общества по испытанию материалов для сопротивления материалов, привыкших в защитной одежде к проникновению перенесенных кровью болезнетворных микроорганизмов, используя phi-x 174 проникновения бактериофага в качестве испытательной системы. Этот метод испытаний исследует проход вирусов через ткань, основанную на физических характеристиках ткани.

 

Американское общество по испытанию материалов F 1819: Метод испытаний ¡°Standard для Сопротивления Материалов, Используемых в Защитной Одежде к Проникновению Синтетической Кровью Используя Механическую Технику Давления ¡ ±, механическое давление использования в противоположность гидростатическому давлению, чтобы моделировать склонность и нажим, который может произойти во время хирургии. Этот тест является количественным и определяет давление проникновения испытательного материала. Этот метод испытаний может использоваться, чтобы категоризировать и оценить различные типы материалов, особенно те материалы, которые подводят Американское общество по испытанию материалов F 1670 или Американское общество по испытанию материалов F 1671.

 

Противобактерицидный: противобактерицидный агент убивает бактерии, выставленные этому. Бактерии, выставленные биоцидным тканям или волокнам, в конечном счете уничтожены.

 

Бактерия не будет в состоянии распространиться. Однако, как только бактерия не выставлена биостатическому материалу, она будет в состоянии распространиться.

 

Текстиль барьера: Текстиль Барьера предназначен, чтобы оградить пользователя от твёрдых частиц 2.5 или жидкостей. Текстиль барьера, такой как многоукреплено или микропористая мембрана укрепил платье и драпы, необходимы в случаях высокого риска загрязнения инфекционными или ядовитыми материалами. Защита от инфекционных или токсичных веществ в тканях барьера прежде всего основана на физических свойствах ткани, которые не разрешают проход твёрдых частиц 2.5 или жидкостей через них. Однако, материалы барьера могут также быть способными к удалению жизнеспособного возбудителя инфекции (например, вирус) от приостановки, связывая частицы агента или инактивируя их.

 

Биологически активная Ткань или Волокно: ткань или волокно, которое имеет эффект на живые организмы, которые приходят в соприкосновение с ним.

 

Биоцидный: биоцидный агент убивает микроорганизмы, выставленные этому. Микроорганизмы, выставленные биоцидным тканям или волокнам, в конечном счете разрушены.

 

Биологическая совместимость: биологически активные текстильные материалы не должны — или непосредственно или посредством выпуска их материального продукта элементы неблагоприятные местные или системные эффекты, быть канцерогенными или оказать неблагоприятные репродуктивные и влияния связанные с развитием.

 

Биостатичный: биостатический агент тормозит дальнейший рост микроорганизма, не убивая это. Пока микроорганизм выставлен биостатическому веществу, биостатической ткани или биостатическому волокну, микроорганизм не будет в состоянии распространиться. Однако, как только микроорганизм не выставлен биостатическому материалу, он будет в состоянии распространиться.

 

Epithelization: процесс во время раны, заживающей, в котором эпителиальные клетки растут по раненной области.

 

Fungicidal: fungicidal агент убивает грибы, выставленные этому. Эта деятельность также упоминается как противогрибковый. Грибы, выставленные fungicidal тканям или волокнам, в конечном счете разрушены.

 

Fungistatic: fungistatic агент тормозит дальнейший рост грибов, не убивая это. Пока гриб выставлен биостатическому веществу, биостатической ткани или биостатическому волокну, гриб не будет в состоянии распространиться. Однако, как только гриб не выставлен биостатическому материалу, он будет в состоянии распространиться.

 

Местная Токсичность: Местная токсичность определена как эффект ткани на области тела, которая была выставлена ткани.

 

Микробы или Микроорганизмы: микроорганизм или микроб — организм, который является настолько маленьким, что это является микроскопическим (невидимый для невооруженного глаза). Микроорганизмы включают бактерии, грибы и вирусы.

 

Стригущий лишай: термин «стригущий лишай» относится к грибковым инфекциям, которые находятся на поверхности кожи. Медицинский термин для стригущего лишая — «опоясывающий лишай».

 

Системная Токсичность: Системная токсичность — эффект вещества, исходящего из ткани на тканях тела после поглощения в кровоток.

 

Некоторые Обыкновенные Микробы и Их Влияние

________________________________________

ВЛИЯНИЕ НА ПРЕДМЕТЫ ОДЕЖДЫ

 

Таблица 1: + Указывает, что Увеличенное Влияние / — Указывает на Меньшее количество Влияния

 

Вид Микробов                  ПРЕДМЕТЫ  ОДЕЖДЫ
БАКТЕРИИ          Брюки Нижнее  Белье    Трикотаж
Staphylococcus           +            +             -
Bacillus subtilis           +            +             +
Escherichia coli           +            +             +
Pseudomonas aeruginosa           -            +             +
Proteus vulgaris           +            -             -
Klebsiella pneumoniae           -            +             +
       
Грибы дрожжей       
Candida albicans           +            +             -
Trichophyton           +            -             -
Aspergillus niger           +            +             -